Найти тему
Кулинария

Зеленый салат с тунцом. Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.

Ингредиенты:

170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)

3-4 больших листа салата

2 небольших помидора

240 г сладкой кукурузы

170 г черных оливок без косточек

оливковое масло и соль по вкусу

Приготовление:

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!