ИНГРЕДИЕНТЫ :
Порция : 6
1. Спагетти - 400 гр (в сухом виде)
2. Свинина - 1 кг
3. Перец болгарский - 2 шт
4. Морковь - 150 гр
5. Лук - 2 средних
6. Помидор - 2 шт средних
7. Огурец - 100 гр
8. Соевый соус - 30 мл
9. Томатная паста - 1 ст. ложка
10. Сахар - 1 ч. ложка
11. Соль/перец по вкусу
12. Оливковое /растительное масло - 20 мл
13. Кунжут - 5 гр
14. Имбирный чили - 20 гр
15. Вода - 100 мл
16. Чеснок - 2,3 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Свинину нарезать кубиками примерно 2х2. Обжарить до готовности с добавлением масла.
Болгарский перец, морковь, лук, помидор нарезаем кубиками, чеснок раздавливаем ножем и мелко нарезаем. В сковороде первым делом обжариваем морковь, до золотистого цвета, затем добавляем лук, примерно через минуту добавляем болгарский перец и помидор. Добавляем томатную пасту, соевый соус, соль/перец, сахар, имбирный чили и чеснок. Тушим примерно 15 минут, и добавляем воду. Когда вода выпарится и овощи станут примерно однородной массой, мы к ним добавляем мясо, перемешиваем, накрывает крышкой и отсвявляем в сторону.
Отвариваем спагетти. Пока мы варим спагетти, мясо настоится и напитается соусом)))
После того, как все готово приступаем к подаче блюда.
Подача такая же как на фото))
Оругец и Кунжут добавляем в тарелку.
Приятно аппетита, надеюсь вам понравилось ❤️