Найти тему

Настой из кориандра

Это настой из кориандра. Кориандр (семена кинзы) благоприятно воздействуют на работу головного мозга, помогают при удушьях, стрессах и истериках.

Кинза великолепно растёт в России в любом огороде, постоянно бросает семена и становится многолетней (потом не вывести!)

Ингредиенты:

1. Кориандр (1 чайная ложка)

2. Вода (стакан)

Приготовление

Взяли кориандр, насыпали в баночку, залили горячей водой (не кипятком), оставили на 2 часа настаиваться. Через пару часов процедили и кориандровый настой готов.

Пить его следует по глоточку во время еды и при необходимости. Он имеет специфический вкус (кинзу еще называют клоповником).

Удачной дегустации всем известной специи кориандр по-новому!

(можно не всем, смотрите сами дополнительную информацию)

Поделитесь своими рецептами с кинзой или с кориандром!

Еда
6,93 млн интересуются