Найти тему
Life&Food

ЭТу выпечку ЛЮБИт каждый РЕБЕНОК (рецепт с творогом)

Ингредиенты

творог 11%-жирности 800 г

яйца 5 шт.

сливочное масло 100 г

мука 2 ст.л.

сахар 80 г

изюм по вкусу

Способ приготовления:

Творог тщательно перетереть через сито, чтобы не было комочков. Затем добавить яйца, сахар. Перемешать, порубить размягченное сливочное масло и всыпать просеянную муку. Всё тщательно перемешать и растереть в однородную мягкую массу.

Изюм промыть, залить на 15 минут кипятком. Затем слить воду, обсушить и обвалять в муке, чтобы он не осел на дно, во время выпекания. В творожную массу добавить изюм, перемешать.

-2

Готовое тесто выложить в промасленную форму. Поставить форму с выпечкой в емкость с водой. Запекать десерт в духовке 1,5-2 часа, при температуре 180 градусов.

-3

Горячий творожный пудинг достать из духовки, остудить. Десерт по классическому рецепту получается мягким и тающим во рту, с красивой румяной корочкой и молочным ароматом.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются