Найти тему
Life&Food

ИСПЕКИ, а затем добавь НАЧИНКУ (рецепт пышек)

Продукты:

  • 250 мл молока;
  • 15 г сухих дрожжей;
  • 4 ст.л. с горкой сахара;
  • 40 мл растительного масла + для жарки большое количество
  • 5 г поваренной соли;
  • 500 г муки;
  • 250 г сгущенки, можно вареной.

Способ приготовления:

В теплом молоке растворить дрожжи с 1 столовой ложкой сахара. Перемешать смесь и оставить на 5-10 минут. Затем всыпать в дрожжевую смесь соль, оставшийся сахар, влить растительное масло. Размешать ингредиенты вилкой, затем постепенно всыпать просеянную муку. Замесить однородное густое тесто.

-2

Тесто убрать в теплое место, накрыв полотенцем на 1-1,5 часа. Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 1 см. Стаканом вырезать кружки.

-3

В глубокой сковороде или казне разогреть масло. Выложить наши изделия и обжарить равномерно с двух сторон до золотистого цвета.

-4

Готовые пончики достать, переложить на салфетку, чтобы стекли излишки масла. Затем сделать проколы в выпечке и с помощью кондитерского шприца или мешка с насадкой наполнить пончики сгущенным молоком. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются