Временно переходим на салатики. Сегодня это будет морковный салат.
Понадобится:
- Морковь 3 шт
- Кунжут 1 ст л
Заправка:
- Масло растительное 1/2 стакана
- Чеснок 3 зубчика
- Сок из половинки лимона
- Мёд 1 ст л
- Хмели- сумели 1/2 ч л
- Кориандр 1/2 ч л
- Лук репчатый: 1 маленькая луковица
- Соль
Приготовление:
Морковь нашинковать на терке.
На сухой сковородке прогреть кунжут до золотистого цвета.
Репчатый лук нарезать и обжарить, в конце добавить рубленый чеснок.
Процедить масло и горячим вылить в морковь
Добавить сок лимона, мёд,хмели сунули, кориандр , соль
Все тщательно перемешать, посыпать кунжутом и оставить на несколько часов пропитываться.
Всем приятного аппетита и тонкой талии.