Доброго дня, дорогой читатель!!!
Сегодня хочу предложить вам рецепт одного салата. Этот рецепт привезен с побережья Черного моря, поэтому я его именую как "Южный". Салат, как всегда, прост в исполнении, да и не очень затратный, а вкусрадует. И хочется готовить его снова.
Итак, что нам потребуется
Для начала необходимо замариновать лук. Для этого режу полукольцами, заливаю холодной водой и жму до небольшой мягкости. Воду сливаю, посыпаю сахаром и сбрызгиваю уксусом. Оставляю мариноваться на 15 минут, потом просто отжимаю от жидкости.Грибы режу пластинками и обжариваю на разогретой сковороде, на сливочном масле, до золотистого цвета. Яйца отвариваю и режу, сначала яйцо пополам, а потом полукружочками. Крабовые палочки режу кубиком.
Собираю салат, добавляю майонез и немного соли.
Салат хорошо перемешиваю и можно подавать, радовать себя и близких. Салат имеет превосходный вкус.
Попробуйте и Вам обязательно понравится!!!
1 упаковка крабовых палочек
1 крупная луковица
4 яйца
400 граммов шампиньонов
Сливочное масло для жарки
Соль, майонез
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса