Всем привет. Из куриного филе можно приготовить очень много различных вкусностей. Сегодня я покажу вариант куриной грудки, которую я часто подаю как вторую горячую закуску. Итак поехали.
Нам понадобится: куриная грудка, картофель, сыр, 2 яйца, мука, майонез, специи.
Режем грудку на порционные куски и отбиваем через пленку.
Каждый кусок посыпаем специями, и смазываем маслом растительным. После этого макаем в натертый сыр.
Смешиваем картофель, мелко натертый, 2 яйца, и муку.
На каждый кусок наносим немного майонеза.
Макаем каждый кусок в картофельное тесто и отправляем на сковородку обжариваться. Обжариваем с двух сторон.
Обжаренные кусочки выкладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 мин.
Наслаждаемся очень вкусной горячей закуской. Мясо получается нежным и сочным. Оболочка из картофельного теста помогает остаться соку внутри.
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCHQ4sOb_OX3ODNo6ro3sJxQ/?sub_confirmation=1
На последок видео Праздничного первого блюда.