Найти тему
Татьяна Веселовская

Драники с курицей

Ингредиенты:

Картофель — 5-6 шт 

Грудка куриная — 1 шт 

Яйцо — 2 шт 

Майонез — 2 ст. л. 

Чеснок — 3 зуб. 

Лук репчатый — 1 шт 

Специи и соль по вкусу

Приготовление: 

1. Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут. 

2. Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для прямо в воду. 

3. Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок. 

4. Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем. 

5.

Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон,до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются