Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи и соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
2. Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для прямо в воду.
3. Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.
4. Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.
5.
Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон,до золотистого цвета.