Приятно начинать утро с вкусняток, особенно когда они ещё и полезны. Сделаем полезную с естественной сладостью кашку для себя и своих близких.
И, возможно, так постепенно привыкнем к натуральным сладостям! Так как через некоторое время после употребления подобных природных сластей, продукты с искусственными подсластителями начинают казаться неприятно приторноватыми, потому что рецепторы восстанавливаются и возвращается адекватные вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
1. Семена льна (треть стакана)
2. Банан (1-2 шт)
3. Яблоко (1 шт) можно без
Приготовление
С вечера замочили в воде семя льна, чтобы оно ожило! (воды примерно 1,5 см над семенами).
Утром перелили семя льна в чашу блендера, положили мякоть банана, добавили резаное яблоко.
Перекрутили, доведя до однородности, переложили в удобную чашечку, украсили сверху кругляшами банана. Вкуснейшая живая бананово-льняная кашка готова! Приятного аппетита!
Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал! Благодарю!