Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления говядины в остром соусе. Мясо получается нежным и в меру острым. Приготовление блюда не требует много времени и сил.
Блюдо не подходит для диетического питания! (Острое)
Ингредиенты:
- Говядина 500-600 г.
- лук красный 1 шт
- перец болгарский 2 шт
- Острый соус
- перец острый
- томаты 3 шт
- зелень
- соль, перец
Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. Нарезать кусочками.
томаты и болгарский перец порежьте соломинкой, лук и острый перчик измельчите.
Хорошо разогрейте сковородку на большом огне, добавьте масло и начинаем обжаривать мясо.
Добавляем лук и обжариваем.
Добавляем болгарский перец, перемешиваем.
Далее добавляем томаты, острый соус и перчик Чили.
Посолите и поперчите, все тщательно перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 30-40 минут, до мягкости мяса. При необходимости добавьте немного кипячённой воды.
Добавьте зелени и подавайте мясо с рисом или макаронами.)
Приятного аппетита, дорогие!❤️ Подписывайтесь на мой блог!💋