Найти тему
Невидимая сторона

Говядина в остром соусе с овощами

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления говядины в остром соусе. Мясо получается нежным и в меру острым. Приготовление блюда не требует много времени и сил.

Блюдо не подходит для диетического питания! (Острое)

Ингредиенты:

  • Говядина 500-600 г.
  • лук красный 1 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • Острый соус
  • перец острый
  • томаты 3 шт
  • зелень
  • соль, перец

Мясо обмыть, обсушить и удалить все жилы, пленки и лишний жир. Если этого не сделать, блюдо будет несъедобным. Нарезать кусочками.

-2

томаты и болгарский перец порежьте соломинкой, лук и острый перчик измельчите.

-3
-4

Хорошо разогрейте сковородку на большом огне, добавьте масло и начинаем обжаривать мясо.

-5

Добавляем лук и обжариваем.

-6

Добавляем болгарский перец, перемешиваем.

-7

Далее добавляем томаты, острый соус и перчик Чили.

-8
-9
-10

Посолите и поперчите, все тщательно перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 30-40 минут, до мягкости мяса. При необходимости добавьте немного кипячённой воды.

Добавьте зелени и подавайте мясо с рисом или макаронами.)

-11

-12
Приятного аппетита, дорогие!❤️ Подписывайтесь на мой блог!💋

Еда
6,93 млн интересуются