Найти тему

Пирожное картошка с кокосовой начинкой.

Доброе утро мои хорошие)

Сегодня хочу поделится очень вкусным пирожным, что то между баунти и пирожным картошкой.

Что нам понадобится:

1. Сливки 33% - 200 мл

2. Шоколад - 180 грамм

3. Какао - 10 грамм

4. Бисквит - 300 грамм

Начинка:

1. Сыр творожные - 200 грамм

2. Сахарная пудра - 70 грамм

3. Кокосовая стружка - 120 грамм

-2

Приступаем:

1. Шоколад ломаем на кусочки.

-3

2. Бисквит измельчаем.

-4

3. Сливки нагреваем до кипения, но не кипятим. Снимаем с плиты.

-5

4. Добавляем к сливкам шоколад, мешаем до полного растворения.

-6

5. Шоколадную смесь добавляем к бисквиту. Тщательно перемешиваем, чтоб масса стала как тесто.

-7

6. Добавляем какао и тщательно перемешиваем. Убираем массу в холодильник.

-8

7. Теперь приступаем к приготовлению начинки. В сыр добавляем сахарную пудру, и тщательно перемешиваем с помощью миксера.

-9

8. Затем добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем. Должна получится густая масса.

9. Формируем небольшие шарики из кокосовой массы.

-11

10. Теперь берем шоколадную массу.

-12

11. Формируем в руке лепешечку.

-13

12. Выкладываем кокосовый шарик.

-14

13. И аккуратно закрываем. Шоколадная масса податливая и очень легко формировать пирожные.

-15

14. Формируем таким образом все остальные пирожные.

15. Украшаем по желанию. Я полила растопленные шоколадом и посыпала кокосовой стружкой.

-16

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!

Еда
6,93 млн интересуются