Доброе утро мои хорошие)
Сегодня хочу поделится очень вкусным пирожным, что то между баунти и пирожным картошкой.
Что нам понадобится:
1. Сливки 33% - 200 мл
2. Шоколад - 180 грамм
3. Какао - 10 грамм
4. Бисквит - 300 грамм
Начинка:
1. Сыр творожные - 200 грамм
2. Сахарная пудра - 70 грамм
3. Кокосовая стружка - 120 грамм
Приступаем:
1. Шоколад ломаем на кусочки.
2. Бисквит измельчаем.
3. Сливки нагреваем до кипения, но не кипятим. Снимаем с плиты.
4. Добавляем к сливкам шоколад, мешаем до полного растворения.
5. Шоколадную смесь добавляем к бисквиту. Тщательно перемешиваем, чтоб масса стала как тесто.
6. Добавляем какао и тщательно перемешиваем. Убираем массу в холодильник.
7. Теперь приступаем к приготовлению начинки. В сыр добавляем сахарную пудру, и тщательно перемешиваем с помощью миксера.
8. Затем добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем. Должна получится густая масса.
9. Формируем небольшие шарики из кокосовой массы.
10. Теперь берем шоколадную массу.
11. Формируем в руке лепешечку.
12. Выкладываем кокосовый шарик.
13. И аккуратно закрываем. Шоколадная масса податливая и очень легко формировать пирожные.
14. Формируем таким образом все остальные пирожные.
15. Украшаем по желанию. Я полила растопленные шоколадом и посыпала кокосовой стружкой.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!