Ингредиенты: ⠀
500 гр куриного филе
400 гр плавленого сыра
150 гр риса
400 гр картофеля
100 гр моркови
100 гр лука
чёрный перец
укроп
Соль
⠀
Приготовление:
⠀
Куриное филе варим до готовности в трёх литровой кастрюли.
Когда филе будет готово вынимаем из бульона.
В кипящий бульон засыпать рис.
Варить в около 10 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Картофель нарезаем кубиками.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель, морковь и лук.
Варить ещё 5 минут.
Добавить мясо.
Варим до готовности картофеля.
Снимаем с огня.
Добавляем сыр и очень тщательно перемешиваем.
Зелень добавляем при подаче.
Приятного аппетита!