Найти тему
Маргарита Симоньян

Гаспачо с говяжьим беконом и копченой креветкой.

Гаспачо с говяжьим беконом и копченой креветкой.

-2

Тут нужны вкусные помидоры. Без них ничего не получится. Я взяла десять помидоров, сняла с них кожицу (напоминаю, для этого помидоры надо обдать кипятком), в блендере перемолола с зубчиком чеснока, одним огурцом, одним болгарским перцем, пучком базилика и чайной ложкой табаско. Добавила оливковое масло.

-3

Креветки мы замариновали в смеси американских специй 'Олд Бэй', но можно в любой перечной смеси — и закоптили.

Бекон пожарили, раскрошили.

-4

Гаспачо разлили по рюмкам, посыпали крошеным беконом, рядом креветку — и на стол!