Найти в Дзене
Весь мир в тарелке

Картошка по-гречески: с розмарином

Картошка по-гречески: с розмарином

Фото из интернета
Фото из интернета

Ингредиенты:

Картофель - 800 гр

Оливковое масло - 2 ст.л.

Розмарин - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

1. Картофель очистить (если молодой не чистить), помыть и разрезать каждый на 4 ломтика.

2. С веточек розмарина снять листочки, чеснок натереть на крупной терке.

3. Смешать оливковое масло с чесноком, розмарином и солью.

4. Духовку разогреть до 180°. Полить картофель смесью из масла, как следует перемешать.

5. Выложить картофель в форму для запекания, готовить 40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются