Найти тему
Татьяна Веселовская

Яично-мясной тортик

Ингредиенты:

-Яйца - 4 шт.

-Фарш свино- говяжий - 200 г

-Соль, перец

Для начинки:

-Огурец свежий - 1 шт.

-Чеснок - 1 долька

-Укроп - несколько веточек

-Майонез, кетчуп - по 2 ст.л.

Приготовление:

В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.

Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.

Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска.

Еда
6,93 млн интересуются