Пышные и нежные, не теряют форму.
Нам потребуется:
Творог 300 гр
Яйца 1 шт
Мука рисовая 60 гр
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Сладость: мёд или джем, варенье, сгущенка
Из данного количества продуктов получается 6 сырников.
Приготовление:
Творог растереть с яйцом. Если хотите добиться однородной массы без комочков, можно протереть творог через сито.
Добавить муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Сформировать сырники, слегка обвалять с двух сторон в муке.
На разогретую сковородку смазанную маслом выкладываем сырники и обжариваем с двух сторон.
Выкладываем сырники на тарелку и поливаем их мёдом.
Приятного аппетита.