Я хочу поделиться рецептом маринованного лука. В моей кулинарной книге он так и записан под названием «Супер маринованный лук». Много рецептов лука я перепробовала, но этот самый лучший. Надеюсь, Вам тоже понравиться. Итак: 6 небольших головок красного лука. Можно взять обычный репчатый. Тоже очень вкусно. Это дело вкуса. Луковицы очищаем от шелухи и режем кольцами (или полукольцами, если любите по-мельче) Нарезанный лук складываем в любую посуду. Теперь готовим маринад. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, насыпаем сахар, соль, и, перемешав, доводим до кипения.
Затем осторожно вливаем уксус и, как только маринад начнёт закипать, выключаем и перекладываем в кастрюлю лук. Накрываем крышкой и лук оставляем мариноваться до полного остывания. Наш супер маринованный лук готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: 6 небольших луковиц; - 250 мл воды; - 3 ст.л. сахара; - 0,5 ст.л. соли; - 70 мл 9%-ного уксуса. Работа над статьей занимает время, оценить её - один клик. Поддержите мен