Найти тему

Венские вафли

154 ккал на 100 г бжу 9,2/2,4/23,6

Вам понадобиться:

  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 1-3% 60 г
  • Мука (у меня рисовая) 60 г
  • Банан 60 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • Мак 1 или 1/2 ч.л.

Подсластитель/сахар/мед по желанию (если на пп, советую использовать сахарозаменитель Fid Parad)

Готовим:

Банан разминаем вилкой до жидкого состояния, далее добавляем яйцо, муку, разрыхлитель, творог, подсластитель, мак, всё тщательно перемешиваем. Получаем однородную массу, которую выкладываем в разогретый мультипекарь (я брала панель венские вафли). Ровно распределяем и готовим 5 минут. При желании перед подачей можно украсить вафли шоколадом, мёдом, сахарной пудрой, ягодами (и др.)

Еда
6,93 млн интересуются