Частенько хочется чего то супер быстрого, супер простого, без заморочек и вкусно. Бутерброды так и задумывались, чтобы быстро приготовить и быть счастливым. Можно конечно взять хлеб и колбасу, порезать и есть, конечно этот способ имеет место, но горячие жаренные бутерброды на много вкуснее. Тем более готовится все это чудо максимум за 20 минут.
Вариантов начинки очень много, тут на вкус и цвет как говорится, главное это использовать яйцо. Нельзя сделать горячий бутерброд без хлеба и яйца, это обязательные ингредиенты в любом случае. Яйцо выступает в роли "клея" который помогает всему чуду не рассыпаться.
Есть полноценный вариант горячих бутербродов, который заменит полноценный прием пищи, если еда неожиданно закончилась или просто не успели приготовить.
1. Жаренные бутерброды с картошкой.
Необходимо:
- Картошка - 2 штуки.
- Хлеб - 6 кусочков.
- Яйцо - 2 штуки.
- Сыр - 50 грамм.
- Помидор - 1 штука.
- Специи по вкусу.
2. Жаренные бутерброды с луком.
Необходимо:
- Хлеб - 6 кусочков.
- Яйцо - 2 штуки.
- Сыр - 50 грамм.
- Лук - 1 штука.
3. Жаренные бутерброды с колбасой.
Необходимо:
- Хлеб - 6 кусочков.
- Яйцо - 2 штуки.
- Сыр - 50 грамм.
- Колбаса - 200 грамм.
- Помидор - 1 штука.
Приготовление:
Какую бы вы начинку не выбрали готовится примерно одинаково.
- Нарезать ингредиенты для начинки, картошку потереть на крупной терке. сыр потереть на мелкой терке.
- Взбить яйца в миске и добавить туда начинку, перемешать.
- Намазать начинку сверху хлеба.
- Жарить на сковородке на не среднем огне примерно по полторы минуты с каждой стороны.
- По желанию сверху бутерброда можно добавить зелень или ломтик огурца.
Есть еще вариант, когда в центре хлеба вырезают отверстие и заливают начинку туда. Вырезанный кусочек хлеба просто съедается.