Найти тему

Еда в самолете. Чем кормят пассажиров в эконом-классе Турецких авиалиний

Помню, первый в жизни мой перелет прошел очень голодно. Мы тогда летели кампанией Азур Эир 9-часовым перелетом на Пхукет.

Нам лишь однажды разнесли воду в стаканчиках и один раз покормили горячей едой: слипшимися макарошками с курицей и зеленым горошком, сухим салатом из капусты, черствой булкой с маслом и чаем. Было 2 вида сока - яблочный и томатный, вода и кипяток. Все очень скромно.

Но в других полетах мы познали радости жизни с турецкими, сингапурскими, тайскими авиаперевозчиками. Как-то всегда выходило летать одними и теми же кампаниями.

Этот полет с Воронежа до Хошимина у нас прошел с авиакомпанией Turkish Airlines.

Кормили на убой по несколько раз, при этом выбор блюд был хороший (кроме курицы, рыбы, гуляша и веганского меню, был вкусный десерт, свежие овощи и фрукты, маринованная рыба, салаты).

Из напитков была и кола (спрайт, пепси, швепс), и 4 вида соков (апельсин, томат, яблоко, вишня) и горячие напитки (чай, кофе - не в пакетиках, а заварной) и даже алкоголь (пиво, вино, виски), причем, наливали не только стакан, но и могли дать банку или маленькую бутылочку.

Столовые приборы раздавали не пластиковые одноразовые, а полноценные металлические, и полноценные твердые стаканчики.

В общем, радость и полноценный отдых начинался уже в салоне самолета. Я даже помню, как кайфово было взять стаканчик белого сухого, и ждать конца полета, смотря любимый фильм.

А Вы какими любите авиакомпаниями летать?

Если Вам понравилась статья - подписывайтесь на мой канал и делитесь ссылкой с друзьями в соцсетях!

#азия #страны #города #перелеты #авиакомпании #путешествие #туристы