Всем огромнейший кулинарный привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом тортика, который очень напоминает собой птичье молоко, но при этом предельно прост в приготовлении, не требует особых кулинарных умений и мастерства. Если кратко, он получается всегда и у всех. Еще один момент - рецепт универсальный, вы можете добавить в начинку орехи или сухофрукты, а верх украсить сезонными ягодами или дольками фруктов. И традиционная наша рубрика "Кулинарный ребус". Пишите свои варианты ответа в комментариях, правильный ответ в конце рецепта. Ребус Ингредиенты Список ингредиентов: Приготовление Итак, поехали! Первое, что необходимо сделать - это залить желатин водой и оставить набухать. Помним, что желатин заливается только холодной водой. В небольшой кастрюле соединяю молоко и манную крупу. Постоянно помешивая, даю закипеть. Добавляю ванильный сахар или ванилин, чайную ложку лимонной цедры и сливочное масло, нарезанное кусочками. Все тщательно перемешиваю. Выкладываю набухший желатин и сгущенно
Почти птичье молоко, которое получается всегда и у всех или как заставить ребенка есть манку
14 октября 201914 окт 2019
57
1 мин