Завтрак для тех, кто придерживается правильного питания. Очень полезный, вкусный и сытный завтрак. У меня даже дети его уплетают с удовольствием.
Как готовить овсяноблин? Схема очень простая.
1. Берем два яйца + две столовые ложки овсяных хлопьев + две столовые ложки молока. Всё перемешиваем
2. В этот раз сделаем шоколадный овсяноблин, поэтому в смесь добавляем одну чайную ложку какао. Если какао сильно темное, то можно добавить столовую ложку эритрита, чтобы чуточку подсластить
3. Готовую смесь выливаем на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла, накрываем крышкой и оставляем на пару минут
4. После чего аккуратно переворачиваем и обжариваем буквально полминуты с другой стороны
5. Теперь займемся тем самым интересным – начинкой овсяноблина. У меня-то Клубника и творог. Наполовину овсяноблина раскладываем творог, сверху можно полить медом или сиропом. Затем кладем клубнику
6. Закрываю овсяноблин.
Если вы до сих пор ещё никогда не пробовали овсяноблин, советую прямо сегодня приготовить нечто подобное.
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх и присоединяйтесь к каналу «ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК», если хотите получать больше материалов на эту тему!