Доброе утро. И сегоднямы с вами приготовим простейший рецепт куриной колбаски, хотя ее может и не назовешь колбаской, но попробовать я вам советую. И так что же мы берем:
куриная грудка 0,500
яичный белок 2шт
чеснок 0,010
сливки 33% 0,200
соль, прованские травы, сладкая молотая паприка, перец черный молотый все берем по вкусу
Куриное филе промываем, вытираем на сухо и пропускаем в мясорубку вместе с чесноком. Затем добавляем в фарш яичные белки, сливки и специи. Все тщательно перемешиваем до однородной массы и дать настояться 1 час. Теперь если у вас нет кишок и вы не знаете где их купить или как ими пользоваться тогда используем простой способ, плотно закручиваем наш фарш в пищевую пленку и придаем форму колбаски в конце края завязываем, затем закручиваем нашу пленку в фольгу. В кастрюлю набираем воду что бы она слегка покрывала колбаски и нагреваем ее до 100=110 градусов, кипятить не надо и варим в нашейводе колбаски примерно 40 минут, остужаем и убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита друзья!
Не забываем подписываться и ставить лайки!