Найти тему
Кухня фон Гадке

Сало. Креативный паштет

Есть масса способов превратить самые обычные продукты в потрясающе креативные закуски, которые по достоинству будут оценены зашедшими на стаканчик- другой друзьями.
Этот рецепт возможного видоизменения святого для украинцев продукта поведал мне один знакомый из Днепропетровска. Он был толст, усат и громогласен, то есть являл собой настоящего ортодоксального хохла в моем москальском понимании.
Уверял также, что рецепт придуман им лично. Врал наверное, да и не суть...
Все очень просто.
Если у вас проблемы с поеданием классического бутерброда хлеб/сало, если ваши челюсти работают на износ, то проблема решается элементарно.
Берется
сало, без мясных прожилок, и пропускается через мясорубку с добавлением пары зубчиков чеснока.
Получается что- то типа паштета, который с легкостью намазывается на хлеб и поглощается в огромных количествах. Сало также хорошо смазывает стенки желудка, предотвращая быструю алкогольную интоксикацию, соответственно растет и количество выпитых напитков.

Еще такая закуска великолепно справляется с негативными последствиями возлияний и наутро ваш желудок будет очень вам благодарен.
P.S.
Добавок к этому паштету множество: майонез, разная зеленушка сверху бутерброда, отлично подходит также плавленный сырок.

Еда
6,93 млн интересуются