Сделать классный бургер - искусство. А чтобы он из раза в раз получался волшебным - это уже профессионализм! Это уже высокая марка!
Я перепробовал множество вегетарианских бургеров! Состав бывает совершенно различный: от различных котлет, то бургеров без них.
Итак, какие же бывают котлетки внутри вегетарианских бургеров:
- Нутовые котлеты (фалафель)
- Свекольные
- Гречневые
- Тыквенные, капустные, морковные, рисовые - в общем на что сподобится воображение шефа!
- Кстати, можно и вообще без котлеты. А кто-то заменяет котлетки тофу;)
Что же еще входит в бургер????
- Конечно же дополнительные ингредиенты, такие как соленый огурчик, помидорка, перец, баклажаны, грибочки и много еще чего.
- Зелень! Необходимый ингредиент, без которого не обходится практически ни один бургер. И это может быть не только лист салата, но и базилик для аромата, и чука для дополнительных вкусовых ощущений.
- И конечно сама булочка: черная (с добавлением чернил каракатицы), обычная, зеленая или вообще в виде листьев салата (Да-Да и такие бывают бургеты, без хлеба ВООБЩЕ!)
Ну как, текут уже слюнки?
А вы какой бургер выберете? Расскажите о Вашем типе питания, вегетарианите или может уже сыроедите...