Найти тему
Рецепты от cook-info.ru

Тарт с ежевикой

Вы всё правильно поняли. Это тарт с ежевикой, и это не ошибка. Я расскажу вам, что это такое. Тарт это вид открытого пирога французской кухни. Сегодня он с ежевикой. Давайте перейдём к делу.

Время подготовки: 15 мин.;
Время приготовления: 30 мин.;
Общее время: 45 мин.;



Тип блюда: Десерт
Кухня: Французская
Порции: 8
Калории: 173.9ккал

Ингредиенты:
* 200 гр. Мука пшеничная высший сорт;
* 220 гр. Творог;
* 150 гр. Овсяные хлопья;
* 160 гр. Сахар;
* 3 шт. Яйцо;
* 40 гр. Сахарная пудра;
* 100 гр. Ежевика;
* 160 мл. Масло сливочное;
* 5 гр. Разрыхлитель;
* 3 гр. Ваниль порошок;


Инструкции:
1. Растопите сливочное масло и смешайте его со 100 граммами сахара. Тщательно размешайте. Масло, к слову говоря, лучше всего получится растопить на водяной бане.
2. Добавьте 2 яйца.
3. Всыпьте овсяные хлопья.
4. Затем просейте муку несколько раз и добавьте её вместе с разрыхлителем.
5. Замесите тесто.
6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и распределите тесто. Не забудьте сделать невысокие бортики. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте в течение 10 минут, при температуре 180 градусов.
8. Пока корж печётся, мы можем сделать основу.
9. Смешайте в ёмкости творог, манную крупу, оставшийся сахар, яйцо и ванилин. Тщательно перемешайте миксером.
10. Корж вытащите из духовки и на него уложите творожную массу. В начинку выложите ежевику и выпекайте ещё 15 минут при той же температуре.
11. При подачей посыпьте сахарной пудрой.

Примечание Согласитесь, что торт не требует никаких особенных умений в приготовлении сладких блюд. Кажется на вид простым, но такой вкусный! А тесто? Пробовали такое? Делитесь своими впечатлениями в комментариях и ставьте лайки! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт поддержите нас: ставьте лайки, подписывайтесь на канал и расскажите друзьям.

Еда
6,93 млн интересуются