Сегодня я поделюсь с вами рецептом буженины в мультиварке. Ингредиенты:
-свинина 1кг
-масло оливковое 50-80 мл
-чеснок несколько зубчиков
-соль
-перец
-прованские травы .
Свиную корейку моем, обсушиваем полотенцем и откладываем сторонку, пока готовим маринад. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку, добавляем специи (без соли) и масло. Этим маринадом обмазываем свиную корейку, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник часов на 12-14.
Достаём корейку, натираем солью и перетягиваем ниткой или шпагатом. Заворачиваем мясо в несколько слоёв фольги и отправляем в мультиварку на 2 часа, режим «выпечка». Достаём и наслаждаемся вкуснейшей бужениной. Приятного аппетит!