Найти в Дзене
Буженина в мультиварке
Сегодня я поделюсь с вами рецептом буженины в мультиварке. Ингредиенты: -свинина 1кг -масло оливковое 50-80 мл -чеснок несколько зубчиков -соль -перец -прованские травы . Свиную корейку моем, обсушиваем полотенцем и откладываем сторонку, пока готовим маринад. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку, добавляем специи (без соли) и масло...
6 лет назад
Печёночные котлеты в духовке
Сегодня дам рецепт вкусных печёночных котлет. Я не очень любила печень до этого рецепта, а сейчас это моё любимое блюдо . Ингредиенты : -500 гр печень -500 гр лук -3 шт яйца -соль, черный перец -100 гр мука -5 ст.лож сметана -растительное масло для жарки Печень моём ,очищаем от плёнки,если это нужно, режем на кусочки . Лук очищаем , делим на несколько частей. Пропускаем лук и печень через мясорубку, добавляем перец,оль,яйца. Всё тщательно перемешиваем и добавляем муку...
6 лет назад
Рулетики из лаваша с начинкой
Сегодня будет рецепт рулетиков из лаваша с начинкой. Отличный вариант для завтрака, для закуски , да и вообще отличный вариант быстро перекусить. Ингредиенты: лаваш – 3 листа фета – 250 гр. твердый сыр – 150 гр. укроп – 1 пучок яйца – 2 шт. соль растительное масло – для жарки Приготовим начинку. Для этого в миску кладем сыр «фета» и разминаем вилкой. Вместо феты можно взять творог. К нему добавляем твердый...
6 лет назад
Суп-пюре для детей
Супы пюре хороши тем, что надолго утоляют голод при минимуме калорий! Такой супчик порадует маленьких деток, мамы которых начинают прикорм, а также пойдет на пользу и самой молодой маме, которая возвращается в форму и следит за фигурой. Ингредиенты : -Капуста белокочанная 250 гр, -Картошка 150 гр, -Лук репчатый 50 гр, -Морковь 50 гр, -Чеснок 1 зубч, -Лавровый лист 1 шт, -Растительное масло 1 ст...
6 лет назад
Пельмени в духовке с сыром
На данный момент это один из моих самых любимых рецептов . Легко,просто и очень вкусно. Пельмени в духовке можно подавать и с уксусом и с бульоном и просто ,как закуску. Ингредиенты: -пельмени 1 кг, -сыр твёрдых сортов 500 гр, -майонез 250 гр (на ваше усмотрение,я не люблю много майонеза) Обмазываем любую подходящую форму с высокими стенками сливочным маслом. После раскладываем замороженные пельмени (я люблю «сибирские»,а вы можете использовать любые понравившиеся) в подготовленную форму...
250 читали · 6 лет назад
Кабачковые оладьи
Пока у нас в краснодарском крае сезон кабачков, напишу рецепт вкусных оладьев из этих овощей. Нам понадобиться : Кабачок (небольшой) 1-2 шт Яйцо 1 шт Мука 3 ст. л. Растительное масло 30 мл Петрушка (зелень) 1 пучок Укроп (зелень) 1 пучок Соль 1/2 ч. л. Перец черный молотый 1 щепотка Приготовление: Кабачки промыть и обсушить, со старых снять кожуру, натереть на тёрке (крупные семечки убрать)...
6 лет назад
Пицца за 10 минут
Сегодня будет рецепт пиццы за 20 минут. Просто, быстро,вкусно. Ингредиенты: Слоеное тесто150 г Сыр100 г Мясо копченое или корейки50 г Помидоры1 шт Солёный огурец1 шт Томатный соус1 ст. л. Петрушка (зелень)1 пучок Приготовление: Начинка : огурцы порезать мелкой соломкой, зелень измельчить, мясо и помидоры порезать кубиками, сыр натереть...
6 лет назад
Маринованные огурчики в пакете за несколько часов
Простой и быстрый пошаговый рецепт маринованных огурцов в пакете . Заготовка по этому рецепту получается просто невероятно вкусной . Самое главное :не переборщите с солью ! Вам понадобятся: -1 кг огурцов -Небольшая головка чеснока -Пучок укропа -1 ст. ложка соли -1 ч. ложка сахара Способ приготовления: Огурчики моем и оставляем в воде на пару часов. В это время мелко нарежьте чеснок и укроп...
158 читали · 6 лет назад
Свинина по-французски
Сегодня будет супер простой рецепт мяса «по-французски». Суббота, не хочется долго стоять у плиты, поэтому подготовка займёт от силы минут 20. Итак..ю ИНГРЕДИЕНТЫ: -вырезка свиная 800 г -лук репчатый 800 г -сыр твердый 800 г -шампиньоны 300 г -майонез 250 г -картофель 10 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1...
6 лет назад
Шарлотка по бабушкиному рецепту
Сегодня будет шарлотка по бабушкиному рецепту. Процесс приготовления легкий и простой ,а от этого у меня лично включается второе дыхание и хочется готовить без остановки Хочется напомнить еще о том, что секрет любой выпечки в том, что мука берется исключительно высшего сорта и обязательно просеянная. От этого она зарядится кислородом и подарит вам в конченом итоге воздушность хлебобулочного изделия. А ещё, чтобы вся эта пышность не пропала после готовки, необходимо, дать постоять пирогу в духовом шкафу еще 5-10 минут...
153 читали · 6 лет назад
Лёгкий рецепт мясной запеканки
Признаюсь, я не люблю долго стоять у плиты, поэтому дома готовлю достаточно простые, но вкусные блюда. Домашние мои довольны, а это самое главное J Сегодня напишу рецепт лёгкой и вкусной мясной запеканки . Итак… ИНГРЕДИЕНТЫ: -1,2 кг кабачков -400 г фарша -150 г сметаны -100 г сыра твердых сортов -7-8 помидоров -4 яйца -3 головки репчатого лука -2 ст.л. томатной пасты -масло подсолнечное -перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Сначала обжарить лук, к нему добавить фарш, перец, соль и томатную пасту...
156 читали · 6 лет назад
Рецепт вкуснейшего глинтвейна в домашних условиях
Наступила осень, а вместе с ней и сырость, холод и слякоть. Настроение : сесть дома у камина с любимым человеком и насладиться бокалом вкусного глинтвейна. Так в чём же дело ?! Сегодня пятница ,поэтому предлагаю не откладывать данное желание далеко и начать с приготовления ароматного глинтвейна. Это рецепт классического глинтвейна, тем же , кто освоит этот рецепт не сложно будет впоследствии и поэкспериментировать. Ингредиенты: красное сухое столовое вино – 750 мл (покупное или домашнее);...
6 лет назад