Приветствую всех худеющих на своем канале.
Сегодня я для вас приготовила рецепт вкуснейшей солянки с куриной грудкой, грибами и пекинской капустой.
Замечательный ужин - белок и клетчатка - легкий и невероятно вкусный.
Давайте приготовим?
✅Нам понадобиться:
- куриная грудка - 260 г (1 большое филе),
- пекинская капуста - 250 г (1 небольшая штучка),
- грибы (у меня шампиньоны - 270 г),
- лук репчатый - 70 г,
- морковь - 75 г,
- масло сливочное - 10 г,
- масло оливковое 5 г,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Подготавливаем все продуты.
Овощи моем, чистим.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.
Куриную грудку хорошо моем и нарезаем на небольшие кусочки.
Пекинскую капусту нарезаем крупной соломкой, шампиньоны крупными пластинками.
Берем сотейник с антипригарным покрытием и начинаем обжаривать куриную грудку на чайной ложке оливкового масла, солим и перчим.
Немного обжарив курицу, добавляем в нее морковь и лук, обжариваем до полуготовности лука и моркови.
Добавляем грибы, доводим до полуготовности под крышкой.
Затем добавляем пекинскую капусту, немного присаливаем и тушим до готовности, периодически помешивая.
В самом конце добавляем 10 г сливочного масла, перемешиваем до растопления масла, выключаем огонь и даем постоять минут 5.
Солянка с грибами и пекинской капустой готова!
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 г: К - 74, Б - 9,5, Ж - 2,6, У - 2,3.
Я для вас подготовила и видеорецепт, посмотрите, я старалась для вас:
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!