Куриные бедрышки замаринованные в аджике и с соевым соусом - очень простой и быстрый рецепт. Как раз на тот случай, когда нужно что-то быстро приготовить, а времени практически нет. Ингредиенты: -куриные бедрышки - 700 г. -аджика (у меня маринованная домашняя) - 150 г. -соевый соус - 30-40 г. Курицу моем в холодной воде и ждем пока стечет вода. Добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем. Соль не использую в этом рецепте, поскольку достаточно и самого соуса и аджики. Добавляем аджику, еще раз перемешиваем, и оставляем на 30 мин. Запекаю в фольге, чтобы курица получилась более сочная и мягкая. Выкладываем в форму, запечатываем фольгу, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 мин. Минут за 5 до готовности снимаю верхний слой фольги, чтобы курочка подрумянелась. Приятного аппетита!)))