Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления очень вкусной горбуши. Эту рыбку готовлю только по этому рецепту, потому что получается очень сочно. Готовится очень просто и быстро!
Нам понадобится:
- Горбуша 1 кг
- 3-4 зубчика чеснока
- Сливки 20% 200мл
- Масло для жарки
- Соль, специи
Способ приготовления:
1. Разделываем рыбу на порционные кусочки, добавляем соль, специи и оставляем в холодильнике на 20-30 мин.
2. На растительном масле обжариваем кусочки горбуши с двух сторон до золотистой корочки.
3. Убираем рыбу со сковороды. Рубим мелко чеснок и на том же масле обжариваем его 2-3 мин. Вливаем сливки, тушим 1 минуту и далее выкладываем горбушу в полученный соус. Тушим все вместе 2-3 мин .
Готово! Приятного аппетита!
Подаем с картофельным пюре или рисом. Обязательно попробуйте, вы влюбитесь в этот рецепт!