Найти тему
Люблю готовить!

Горбуша в чесночно-сливочном соусе. Безумно вкусно!

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления очень вкусной горбуши. Эту рыбку готовлю только по этому рецепту, потому что получается очень сочно. Готовится очень просто и быстро!

Нам понадобится:

  • Горбуша 1 кг
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Сливки 20% 200мл
  • Масло для жарки
  • Соль, специи

Способ приготовления:

1. Разделываем рыбу на порционные кусочки, добавляем соль, специи и оставляем в холодильнике на 20-30 мин.

2. На растительном масле обжариваем кусочки горбуши с двух сторон до золотистой корочки.

-2

3. Убираем рыбу со сковороды. Рубим мелко чеснок и на том же масле обжариваем его 2-3 мин. Вливаем сливки, тушим 1 минуту и далее выкладываем горбушу в полученный соус. Тушим все вместе 2-3 мин .

-3

Готово! Приятного аппетита!

-4

Подаем с картофельным пюре или рисом. Обязательно попробуйте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются