Упаднические чувства могут быть вызваны многими причинами, и традиционной осенней хандрой, и общей усталостью, и стрессами. Помочь организму справиться с печалью может еда, вернее, содержащие в ней природные антидепрессанты – омега-3,6 жирные кислоты, витамины А, С, группы В, железо, магний, цинк, селен, фолиевая кислота. Многие из этих веществ содержатся в привычных и недорогих продуктах. 1. Свекла Привычный и любимый многими корнеплод содержит рекордное количество железа, фолиевой кислоты, полисахаридов, рубидия, мощнейшего средства для укрепления сосудов. Пара тарелок любимого огненного борща или винегрета поднимут настроение и цветом и вкусом. Читайте также: Что можно приготовить из свеклы. Кроме борща и винегрета. Сколько видов борща существует. 2. Крестоцветные Довольно неожиданно, но представители этого семейства – все виды капусты, репа, редька, листовой салат также признаны природными антидепрессантами, являясь недорогой растительной альтернативой морепродуктам. 3. Ба
Не грусти. 6 продуктов для повышения настроения.
12 октября 201912 окт 2019
77
2 мин