Молочный хлеб из хлебопечки, можно добавить орехи, кунжут , семечки . Будет мягкий 5 дней .
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 3
Время приготовления: 4 часа 15 минут
Ингредиенты
Дрожжи Dr.Oetker - 1 ч. л.
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Мука - 400 г
Вода - 150 мл
Соль - 1.5 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1.5 ст. л.
Сухое молоко - 1.5 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Способ приготовления
1. Смешиваем дрожжи , муку, соль, сахар. Добавляем яйца.
2. Растапливаем масло, сухое молоко разбавляем водой. Добавляем все в тесто .
3. Ставим в хлебопечку на 4 часа.
4. Через указанное время хлеб готов . Размер чуть меньше батона.
Приятного аппетита!
Рецепт нашего пользователя с академии доступен по ссылке - https://academy.oetker.ru/hleb/molochnyy-khleb-_10625/
Присоединяйтесь к нам!