Найти тему
Что бы поесть?

Засолка рыбы в банке с пряностями

Ингредиенты:

Рыба 1,5-2 кг (сельдь, скумбрия, омуль и др.)

Лук – 2 шт

Соль – 2 ст.л.

Перец – по вкусу

Способ приготовления:

Заранее приготовьте стеклянную банку для засолки. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Почистите рыбу, отделив ее от костей. Порежьте рыбу на кусочки необходимого вам размера. Выкладывайте почищенную и порезанную рыбу в банку слоями, между слоев рыбы кладите слой лука, соли и перца по вкусу. (если не любите перец, то можно не перчить)

  

Небольшой лайфхаг:

Очищая и разрезая лук смачивайте нож водой, чтобы глаза не слезились. 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

Еда
6,93 млн интересуются