Делюсь с Вами рецептом очень легкого, ароматного, питательного супчика, который готовиться довольно быстро и просто.
Ингредиенты:
- Голень куриная – 400 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кapтoфeль -2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Вермишель – 150 гр.
- Соль по вкусу
- Зелень
Способ приготовления:
В кастрюлю набираем воду и кладем голени. Ставим на средний огонь, доводим до кипения. Вовремя варки голени не забываем снимать пенку. Далее варим 15 минут. После добавляем в кастрюлю очищенную морковь и лук,
нарезанный большими кубиками картофель.
Варим до готовности картофеля, после кладем нарезанный на по полам болгарский перец и целые помидоры, солим по вкусу.
По истечению 5 минут засыпаем вермишель, перемешиваем, держим на огне еще 3 минуты.
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Не забываем подписываться на мой канал и оставлять отзывы, Ваше мнение важно для меня!!!