Найти тему
Готовим с любовью

Закусочные бутерброды на раз-два.

Инградиенты :

Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков

Лук - 1-2 штуки

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 чайная ложка

Сыр -50 гр. (При желании можно не добавлять, но с ним вкуснее)

Соль по вкусу

Приготовление :

Лук нарезаем мелко кубиками.

-2

Яйцо взбиваем с солью вилкой .

-3

Добавляем к яйцу нарезанный лук и перемешиваем.

-4

Дальше добавляем муку

-5

и сыр.

-6

Снова хорошо перемешиваем. Начинка для бутербродов готова.

Батон режем на кусочки. И каждый кусочек ещё пополам.

-7

Так легче будет переворачивать на сковороде. На каждый кусочек выкладываем начинку.

-8

Теперь на горячей сковороде будем обжаривать наши бутерброды. На умеренном огне. Сначала ложим бутерброд начинкой вниз.

-9

Как только начинка поджаристся и станет золотистого цвета, переворачиваем бутерброд на другую сторону.

-10

Снова жарим до золотистого цвета. Все. Бутерброды готовы.

Приятного аппетита. 😊