Инградиенты :
Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков
Лук - 1-2 штуки
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 чайная ложка
Сыр -50 гр. (При желании можно не добавлять, но с ним вкуснее)
Соль по вкусу
Приготовление :
Лук нарезаем мелко кубиками.
Яйцо взбиваем с солью вилкой .
Добавляем к яйцу нарезанный лук и перемешиваем.
Дальше добавляем муку
и сыр.
Снова хорошо перемешиваем. Начинка для бутербродов готова.
Батон режем на кусочки. И каждый кусочек ещё пополам.
Так легче будет переворачивать на сковороде. На каждый кусочек выкладываем начинку.
Теперь на горячей сковороде будем обжаривать наши бутерброды. На умеренном огне. Сначала ложим бутерброд начинкой вниз.
Как только начинка поджаристся и станет золотистого цвета, переворачиваем бутерброд на другую сторону.
Снова жарим до золотистого цвета. Все. Бутерброды готовы.
Приятного аппетита. 😊