Найти тему

Огиринальные печеньки Чоко пай

Оглавление

 
Чоко пай домашний
Чоко пай домашний

Получились как в магазине

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 8

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker - 50 г

Крем

Воды для желатина - 30 г

Сахар - 110 г

Вода для сахара - 30 мл

Бисквитики

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Молоко - 130 г

Масло сливочное - 60 г

Мука - 180 г

Соль - 1 щепотка

Способ приготовления

-2

1. 6Смешать сахар и яйцо , взбить

-3

2. Смешать сухие ингредиенты

-4

3. Добавить масло сливочное комнатной температуры

-5

4. Смешиваем с мукой и какао

-6

5. Выпекаем до готовности минут 20 на 160 градусах

-7

6. Замачиваем желатин в воде

-8

7. Смешиваем сахар и воду, варим на медленном огне , желатин растапливаем на водяной бани

-9

8. В желатин заливаем сахарную смесь

-10

9. Быстро делаем все , ну и соединяем.

Рецепт нашего пользователя с академии доступен по ссылке - https://academy.oetker.ru/pechene-pryaniki/choko-pay-domashniy-_10465/

Присоединяйтесь к нам!