+200 г макарон,
+по 150 г белокочанной капусты и копченых колбасок,
+по 1 моркови и луковице,
+1,5 стакана бульона,
+2-3 ст. л. растительного масла,
+по 2 ч. л. томатной пасты и лимонного сока,
+0,5 ч. л. молотой паприки,
+молотый черный перец, соль, укроп по вкусу.
На растительном масле протушить, помешивая, нашинкованную капусту до полуготовности. Добавить измельченный луки морковь, выдержать на умеренном огне еще 5-7 мин. Укроп измельчить. Копченые колбаски нарезать кусочками среднего размера. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть. В горшочке соединить обжаренные овощи, макароны, колбаски и зелень. Тщательно перемешать, ввести томатную пасту, влить бульон и лимонный сок, приправить блюдо молотой паприкой, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 мин при температуре 200 °С.