Рыба, жаренная в кляре. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Очень вкусно! Рыбу можно использовать любую, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
- соль
- перец
- растительное масло
кляр:
- 2 яйца
- 150 мл молока
- 150 г муки
- соль
Приготовление
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить. Перемешать. Оставить на 30 минут.
Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить муку. Хорошо перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны 5–7 минут.
Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).
Приятного аппетита!
Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал! Будет очень ВКУСНО!
Еще больше вкусных рецептов на POVARENOK.EU!