Найти в Дзене
POVARENOK.EU

Рыба, жаренная в кляре

Оглавление

Рыба, жаренная в кляре. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Очень вкусно! Рыбу можно использовать любую, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты

-2
  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

кляр:

  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 150 г муки
  • соль

Приготовление

-3

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

-4

Посолить, поперчить. Перемешать. Оставить на 30 минут.

-5

Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

-6

Добавить молоко. Перемешать.

-7

Добавить муку. Хорошо перемешать.

-8

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

-9

Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны 5–7 минут.

-10

Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).

-11

Приятного аппетита!

Ставьте лайки! Подписывайтесь на канал! Будет очень ВКУСНО!

Еще больше вкусных рецептов на POVARENOK.EU!

Еда
6,93 млн интересуются