Салат из печени трески .
Не всегда есть время да и желание заниматься долгим приготовлением блюд . А хочется чего нибудь вкусненького и сейчас.
Для этого у нас есть блюда-минутки . Давайте рассмотрим парочку .
Как всегда начнём с ингредиентов . На 5 порций : 350 г печени трески , 150 г зелёного горошка , 3 яйца , 100 г репчатого лука , 200 г вареного картофеля , 1 лимон , соль по вкусу , зелень петрушки .
Печень трески , вареные яйца , вареный картофель мелко нарезать кубиками , добавить зелёный горошек , мелко нарезанный , и всё перемешать . Салат выложить в салатник , украсить дольками лимона , мелко рубленными вареными белками яиц , зеленью петрушки .
Салат "Русская красавица"
Для приготовления этого салата на 5 порций нам понадобится : 4 яйца , 50 г куриного мяса , 50 г ветчины , 50 г сыра , 4 ст . ложки майонеза , пряная зелень .
Нарезать соломкой вареное куриное мясо , сыр и ветчину , вареные яйца покрошить и залить майонезом . Всё смешать , украсить фруктами , зеленью (можно выложить слоями) .
Приятного аппетита .