Хочу поделиться с вами самым простым рецептом приготовления красного морского окуня в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окунь - 3 штуки,
картофель - 5-6 штук,
морковь - 2 штуки,
лук - 2-3 штуки,
сыр твёрдый - 100 граммов,
растительное масло - 2 ст.ложки,
специи и соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смазываем растительным маслом противень, выкладываем нарезанный соломкой картофель, подсаливаем. Затем равномерно раскладываем рыбу и тоже слегка солим. Потом сверху шинкуем морковь и лук, и опять подсаливаем по вкусу.
Затем отправляем наш противень в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Потом добавляем тёртый сыр и готовим ещё 10-15 минут.
И всё - блюдо готово! Приятного всем аппетита!