Найти тему
World & We

Очень вкусный красный окунь в духовке!

Хочу поделиться с вами самым простым рецептом приготовления красного морского окуня в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Окунь - 3 штуки,

картофель - 5-6 штук,

морковь - 2 штуки,

лук - 2-3 штуки,

сыр твёрдый - 100 граммов,

растительное масло - 2 ст.ложки,

специи и соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смазываем растительным маслом противень, выкладываем нарезанный соломкой картофель, подсаливаем. Затем равномерно раскладываем рыбу и тоже слегка солим. Потом сверху шинкуем морковь и лук, и опять подсаливаем по вкусу.

Затем отправляем наш противень в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Потом добавляем тёртый сыр и готовим ещё 10-15 минут.

И всё - блюдо готово! Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются