Нежнейшее, пирожное которое просто тает во рту и понравится многим вашим гостям которых вы пригласите на чай.
Итак нам понадобится:
Бисквитное тесто, рецептуру которого вы можете посмотреть здесь: https//zen.yandex.ru/media/id/5d7f03f6027a1500ac3e43d5/kak-prigotovit-idealnoe-testo-5d7f9f880a451800ae6986d7
Для пропитки:
- Молоко 125 г
- Сахар
- Шоколад или какао-порошок 100 г/1 ст.л
Украшение:
Кокосовая стружка
Приготовление бисквитного полуфабриката:
Яйца, сахара, смешать взбивать на высокой скорости 3-4 мин.
Постепенно помешивая добавлять муку просеянную которую перед этим смешать с разрыхлителем.
Перемешать аккуратно.
Выпекать при температуре 200-210° 25 мин, за 5 мин выключите духовку и в течении и 10 мин и на протяжении всей выпечки не открывать.
Лучше конечно выдержать бисквит 6-8 часов для укрепления структуры, но если вам надо быстро приготовить то можете не выдерживать.
Приготовление пропитки:
Все смешать довести до кипения, охладить.
Приготовление пушка:
Бисквит разрезать на кубики, пропитать со всех сторон, посыпать кокосовой стружкой.
Приятного чаепития
Юмор
- Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегают у меня в штанах и свистят?
- А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал арбитра и гаишника?