Найти в Дзене
Кулинарные рецепты.

Готовим мраморную говядину «Мираторг» на гриле.

Мраморная говядина
Мраморная говядина

Что может быть лучше, чем наслаждаться нежным стейком на природе, в кругу друзей. Тем более что приготовить его можно легко и без большой затраты времени.

Для того чтобы приготовить мраморную говядину «Мираторг» на гриле нам нужно:

мраморная говядина – 4 шт.;

масло сливочное – 200 гр.;

чеснок – 2 зубца;

шалфей, петрушка, лук-шалот, розмарин (все свежее) – по1 ч. л.;

молотый черный перец – 1 ч. л.;

морская соль – 1 ст. л.

Сначала достаем масло, чтобы оно растаяло до сметанообразного состояния. Мелко нарезаем шалфей, петрушку, розмарин, лук-шалот и чеснок. Этих специй взять каждой по чайной ложке. В отдельной емкости смешиваем травы с растаявшим маслом, добавляем соль и перец. Смесь зелени с маслом выкладываем в пищевую пленку, сворачиваем колбаской и кладем в холодильник на пару часов, чтобы оно затвердело.

Далее для приготовления мраморной говядины «Мираторг» на углях мы берем наши стейки. Открываем коробку и оставляем их так минут на 10 напитаться кислородом. Протираем их бумажным полотенцем, солим, перчим и кладем на разогретый гриль. Прожариваем по 5 минут каждую сторону и заворачиваем ненадолго в фольгу.

Перед подачей отрежьте заготовленное масло и выложите на горячую говядину. Наслаждайтесь отдыхом и вкусным мясом.

Еда
6,93 млн интересуются