Найти тему
Большая семейка

Культ еды в семье мужа. Или обжарим жареное

Один из наших ужинов
Один из наших ужинов

Вот уж у кого в доме несколько видов колбасы, копчёного мяса, домашнего сала!

Гастрономическое разнообразие радует желудки домочадцев.

На праздники, свёкр всегда маринует здоровенный кусок мяса, килограмма на 3 и запекает его в духовке.

После мяса, в духовке загорают домашние жирные колбаски. Рядом с ними утопают в масле ломтики картофеля. Жирная красная рыбка собственного посола, уже ждет своего часа на столе. Мясной холодец подается с домашней, острой горчицей.

Для тех, кто любит мучное, всегда наготове горячие манты, сдобренные чесночным маслом.

На следующий день, остатки вкуснятины вновь обжариваются в масле и подаются с майонезом.

-2
Муж у меня делает также. Любое блюдо разогревает на сковороде в масле. Будь то сардельки, кусок запеченного мяса или даже, внимание, жареная накануне картошка!!!

Как он сам признается, любит зажаренное, с корочкой.

А мне бы не хотелось, чтобы у детей были такие пищевые привычки. Поэтому я каждый раз вздрагиваю, если сын просит поджарить сардельки.

Еда
6,23 млн интересуются