Вот уж у кого в доме несколько видов колбасы, копчёного мяса, домашнего сала!
Гастрономическое разнообразие радует желудки домочадцев.
На праздники, свёкр всегда маринует здоровенный кусок мяса, килограмма на 3 и запекает его в духовке.
После мяса, в духовке загорают домашние жирные колбаски. Рядом с ними утопают в масле ломтики картофеля. Жирная красная рыбка собственного посола, уже ждет своего часа на столе. Мясной холодец подается с домашней, острой горчицей.
Для тех, кто любит мучное, всегда наготове горячие манты, сдобренные чесночным маслом.
На следующий день, остатки вкуснятины вновь обжариваются в масле и подаются с майонезом.
Муж у меня делает также. Любое блюдо разогревает на сковороде в масле. Будь то сардельки, кусок запеченного мяса или даже, внимание, жареная накануне картошка!!!
Как он сам признается, любит зажаренное, с корочкой.
А мне бы не хотелось, чтобы у детей были такие пищевые привычки. Поэтому я каждый раз вздрагиваю, если сын просит поджарить сардельки.