Найти тему
Кулинарные шедевры

Курица " Аля по-французски "

Ингридиенты:

  • Курица 1 шт.
  • Картофель 6- 8 шт.
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Приправа для курицы
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль
  • Рукав для запекания
-2

Курицу помыть, сделать на ней небольшие надрезы, чтоб она хорошо проеклась.

-3

Картофель почистить и помыть. Нарезать на среднии по размеру квадратики. Посолить и перемешать.

-4

Курицу посолить, натереть приправой для курицы и смазать всю майонезом. В рукав для запекания сначала поместить картофель. Разровнять. Потом туда же положить курицу. Отверстие рукава завязать. Пакет с курицей выложить на противень.

В верху сделать пару отверстий ножом или вилкой. Выпекать минут при 190 градусов. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются