В этом месяце любимый завтрак моих детей это лаваш с начинкой. Делюсь рецептом с вами, надеюсь понравится и вам:) Нам понадобиться:
-лаваш или тортилья,
-яйцо 1 шт,
-помидор 1шт,
-колбаса или ветчина 100 гр,
-зелень небольшой пучок,
-твёрдый сыр.
Начинаем с начинки: мелко нарезаем колбасу ,зелень, помидор . Взбиваем вилкой яйцо, к нему добавляем нашу начинку и перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и разогреваем. Кладём туда лаваш и сверху выливаем начинку, равномерно распределяем её и посыпаем тёртым сыром. Жарим на маленьком огне, пока яйцо не схватиться, но важно не дать сгореть лавашу! При подаче складываем лаваш пополам, посыпаем зеленью и кушаем с удовольствием! Приятного аппетита! P.S. Начинки могут быть различные: с сёмгой и мягким сыром, с курицей и овощами, с грибами, с творогом и сыром и многими другими. Также объём начинки может быть больше, дети не любят много начинки,а муж любит,поэтому ему делаю ,как на нижнем фото :)