Найти тему
Антонов сад - дача и огород

Вкуснейший банановый пирог: оригинальный рецепт для любителей выпечки


Мартини 10 мл
Сливочное шоколадное масло 40 г
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Сахар-песок 200 г
Корица молотая 1 ч. л.
Бананы 4 шт.
Ванильный сахар 2 ч. л.

-2


* Растопить шоколадное масло, добавить мартини.
* Раскатать тесто. Поверхность, на которой будете раскатывать, непременно присыпьте, чтоб не прилипало тесто. *Раскатанное тесто выложить на противень (я использую бумагу для выпечки, но если нет такой в наличии, можно просто посыпать мукой) и смазать приготовленной смесью.
* Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто.
* Порезать бананы и выложить сверху.
* Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Тем временем смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей.
* По истечении 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара обязан растаять, выходит аппетитная карамельная пленка.

Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"

А так-же в нашей группе В контакте.

Еда
6,93 млн интересуются