Найти тему
Egor Pankratov

Китайская говядина и баклажаны из говядены

Оглавление

Нагрейте печь к вентилятору 150C/130C / газу 2. Нагрейте большую кастрюлю, поджарьте звездчатый анис и корицу до аромата, а затем зачерпните из блюда. Добавьте масло, затем обжарьте говядину партиями (будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю). Отложите мясо в сторону на тарелку.

Добавить остальные ингредиенты (кроме баклажана) в кастрюлю, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавьте специи и мясо обратно, снимите кожицу с любого жира, который выходит на поверхность, затем накройте кастрюлю и варите в духовке в течение 2 часов.

Снимите крышку, добавьте баклажаны и хорошо перемешайте, затем вернитесь в духовку и готовьте в течение 1 часа, пока баклажаны и мясо не станут мягкими. Отдыхайте, пока не остынет достаточно, чтобы поесть. Посыпьте сверху кориандром и нарезанным красным перцем чили, затем подавайте с рисом.

-2

Ингредиенты

1 палочка корицы

3 ст. л. подсолнечного масла 2кг тушеный стейк (голень лучше всего), нарезать крупными кусками

1 л куриного бульона

3 красных чили, разделенных на две части и плюс дополнительные нарезанные на раунды, чтобы служить

100г галангала (используйте имбирь, если вы не можете найти галангал), нарезанный ломтиками

2 ст. л. тайского рыбного соуса

200 мл соевого соуса

1 ст. л. сахара демерара

6 листьев кафрского лайма

3 баклажана , разрезать на клинья

Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")

Еда
6,93 млн интересуются