Нагрейте печь к вентилятору 150C/130C / газу 2. Нагрейте большую кастрюлю, поджарьте звездчатый анис и корицу до аромата, а затем зачерпните из блюда. Добавьте масло, затем обжарьте говядину партиями (будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю). Отложите мясо в сторону на тарелку.
Добавить остальные ингредиенты (кроме баклажана) в кастрюлю, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавьте специи и мясо обратно, снимите кожицу с любого жира, который выходит на поверхность, затем накройте кастрюлю и варите в духовке в течение 2 часов.
Снимите крышку, добавьте баклажаны и хорошо перемешайте, затем вернитесь в духовку и готовьте в течение 1 часа, пока баклажаны и мясо не станут мягкими. Отдыхайте, пока не остынет достаточно, чтобы поесть. Посыпьте сверху кориандром и нарезанным красным перцем чили, затем подавайте с рисом.
Ингредиенты
1 палочка корицы
3 ст. л. подсолнечного масла 2кг тушеный стейк (голень лучше всего), нарезать крупными кусками
1 л куриного бульона
3 красных чили, разделенных на две части и плюс дополнительные нарезанные на раунды, чтобы служить
100г галангала (используйте имбирь, если вы не можете найти галангал), нарезанный ломтиками
2 ст. л. тайского рыбного соуса
200 мл соевого соуса
1 ст. л. сахара демерара
6 листьев кафрского лайма
3 баклажана , разрезать на клинья
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")