Ингредиенты для «Печень говяжья с овощами»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Печень говяжья с овощами»:
Печень вымыть, снять плёнку и нарезать на порционные кусочки.
Залить молоком и поставить в холодильник на 1 час. Через час молоко сливаем.
В разогретую глубокую сковороду добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, вливаем соевый соус и воду. Хорошо размешиваем и доводим до закипания на среднем огне.
За это время режем кольцами морковь и отправляем в нашу сковороду.
К моркови отправляем нашу печень. Перемешиваем.
Следом отправляем крупно порезанный лук. Перемешать и тушить на умеренном огне 5-7 минут.
Добавляем крупно порезанный болгарский перец. Перемешать и тушить 10 минут.
Порезать крупно зеленый лук и добавить к нашей печени с овощами. Посолить, поперчить по вкусу. Тушим 5-7 минут.